Espoir de Sains Richaumont : site officiel du club de foot de Sains Richaumont - footeo

31 mars 2014 à 00:16

Victoire de l'équipe B

A Aubenton, les hommes de Ludovic Grando remportent une victoire méritée sur le score serré de 1 à 0. C'est d'ailleurs le toujours jeune Ludovic Grando qui a inscrit le seul but de la rencontre à la 86ème minute.

Tous les joueurs sont à féliciter.

L'équipe fanion a également remporté son match face à Wassigny, malheureusement par forfait, cette équipe ne s'étant pas déplacée.

Commentaires

brabra 14 avril 2014 20:36

Bonsoir à toutes et tous, Seriez vous D'accord pour que la rencontre ait lieu à 16h00 plutôt qu'à 15h00 ???? Nous avons des joueurs qui bossent et qui voudraient digérer avant de vous rencontrer et aussi être en plein forme contre vous!!! Si réponse positive je m'engage à prévenir le District et l'arbitre... Le Président As Marly Gomont